17:00 Feierabendpaddeln

Date(s) - 02/07/2021

Buxtehuder Kanuverein

Kategorien

Der Termin Feierabend- oder auch „After-Work“-Paddeln dient als Anfangsschulung und Schnupperangebot für interessierte Einsteiger und Gäste und als Paddler-Treff für unsere Mitglieder.

Interessenten sollten sich bitte unbedingt vorher bei Ole Hagelstein (0176 215 307 29) anmelden.

Interessierte Gäste bringen bitte Wechselwäsche, ein Handtuch und falls benötigt, eine Brillensicherung mit. Für verlorene Brillen, Smartphones und andere Wertgegenstände kann nicht gehaftet werden. Grundvoraussetzung ist natürlich die Schwimmfähigkeit.

Zur Zeit haben wir niedrige Inzidenzwerte und können so das Feierabendpaddeln anbieten. Da sich das leider auch wieder ändern kann, behalten wir uns vor das Feierabendpaddeln abzusagen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://buxtehuder-kanu-verein.de/events/1700-feierabendpaddeln-4-2021-07-02/